Wussten Sie schon?
Die Rezeptur besteht aus 70 % Lactoserum-Protein. Dieses Proteinpulver wird schnell vom Körper aufgenommen.
Die Rezeptur ist fettarm und besonders für Krafttraining-Einsteiger geeignet, da sie nicht nur Proteine enthält, die für den Muskelaufbau notwendig sind, sondern auch 4,5 g Kohlenhydrate, die nach dem Training wichtig sind.
Wann sollte die Einnahme von Whey Protein erfolgen?
Durch die schnelle Aufnahme des Proteinpulvers durch den Körper und den Gehalt an Kohlenhydraten eignet es sich perfekt zur Einnahme (bis 1 Stunde) nach dem Kraftaufwand.
Pro Shaker erhältst du 20,7 g Lactoserum-Proteine.
Du kannst einen Shaker mit Whey Protein als Nahrungsergänzung zum Frühstück oder vor dem Training nehmen.
2/3 der Proteinzufuhr sollten durch eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung gedeckt werden.
Das Zubereiten von Whey Protein
250 ml Wasser mit 2 Löffel Whey Protein (entspricht 30 g) in einem Shaker mit Sieb mixen.
30 Sekunden schütteln und trinken.
Um eine sämigere Konsistenz zu erhalten, kannst du Whey Protein mit 250 ml Milch mischen.
Kann Whey Protein für Gewichtsverlust/Fettabbau eingenommen werden?
Proteine sind sehr wichtig, wenn man sein Körpergewicht reduzieren will, da sie zum Erhalt der Muskelmasse beitragen.
Dieses Proteinpulver dient nicht als Mahlzeitenersatz.
Whey Protein enthält 15 % Kohlenhydrate (4,5 g pro Dosis).
Für Ehrgeizigere ist Whey Protein Isolate eventuell besser geeignet, da es 6 % weniger Kohlenhydrate enthält, dies entspricht ca. 1,8 g pro Dosis.
Anwendungsempfehlung
Wende dich bei längerer Einnahme (> 2 Monate) bitte an deinen Arzt oder Ernährungsberater.
Dieses Produkt ist nicht geeignet bei Nieren- oder Leberschwäche, während der Schwangerschaft oder für Kinder unter 14 Jahren.
Außer Reichweite von Kindern aufbewahren. Empfohlene Tagesmenge nicht überschreiten.
Herstellungsqualität & Zertifizierung
Hergestellt in Frankreich. Proteinpulver mit europäischem Ursprung.
Hergestellt in einem Werk mit ISO 22000-Zertifizierung: Weltweite Zertifizierung für garantierte Lebensmittelsicherheit entlang der gesamten Produktionskette.
Produktion gemäß den Grundsätzen und Methoden der HACCP.
Laktosegehalt pro 100 g
+/- 4,1 g
Nährwerttabelle
Nährwertangaben: 100 g | 30 g
Energie: 388 kcal | 116 kcal
Energie: 1640 kJ | 492 kJ
Fette: 5,3 g | 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,5 g | 1,1 g
Kohlenhydrate: 15,0 g | 4,5 g
davon Zucker: 5,6 g | 1,7 g
Ballaststoffe: 2,0 g | 0,6 g
Proteine: 69,0 g | 20,7 g
Salz: 1,1 g | 0,3 g