Herstellungsqualität und Zertifizierung
Unser Lean Whey wird in Frankreich hergestellt.
Das Protein trägt das Grass Fed-Label.
Die Produktionsstätte ist gemäß IFS Food Standard zertifiziert.
Die Produkte werden gemäß den Grundsätzen und Methoden der HACCP hergestellt.
Norm ISO 26.000.
Physikalisch-chemische, sensorielle, mikrobiologische und toxikologische Kontrollen des Endprodukts.
Warum eine neue Rezeptur?
Weil wir bei der Qualität unserer Produkte immer einen Schritt weiter gehen wollen, haben wir die Rezeptur des Produkts überarbeitet, um wachsenden Ansprüchen gerecht zu werden!
D. h. mehr Proteine, weniger Zucker, weniger Fett als bei der alten Version. Das neue Lean Whey unterstützt dich effektiv beim Fettabbau.Darüber hinaus transportiert das im Produkt verarbeitete L-Carnitin die Fettmoleküle in die Muskeln, damit sie dort als Brennstoff dienen.
Wozu ein 100 % Whey Isolate?
Um euch ein fettarmeres Produkt bieten zu können, wird dieses 100 % Whey zuätzlich gefiltert, um so viele Proteine wie möglich zu bewahren und das meiste an Zucker und Fett zu entfernen.
Proteinpulver Whey mit Grass Fed Label
Das Lean Whey Protein besteht zu 80 % aus MOLKENprotein aus Kuhmilch mit Grass Fed-Label.
Dieses Label garantiert, dass die milchgebenden Kühe 120 bis 300 Tage pro Jahr auf der Weide gehalten wurden, wodurch sichergestellt ist, dass sie größtenteils mit Gras oder Heu gefüttert wurden.
Laktosegehalt pro 100 g
< 1 g
Wann sollte die Einnahme von Lean Whey Protein erfolgen?
Durch die schnelle Aufnahme des Whey Proteinpulvers eignet sich die Einnahme nach dem Kraftaufwand (innerhalb 1 Stunde).
Du kannst deine Ernährung durch den Verzehr eines Shakers Lean Whey Protein zum Frühstück oder vor dem Training ergänzen. Ein Shaker mit Lean Whey ist, u. a. durch die Wirkung des L-Carnitins, der ideale Snack vor dem Training. 2/3 deiner Proteinzufuhr sollte durch eine ausgewogene und vielseitige Ernährung abgedeckt werden.
Das Zubereiten von Lean Whey Protein
Wir haben jegliche Texturgeber gestrichen, um dir eine Rezeptur mit weniger Inhaltsstoffen zu bieten.
Maximal 150 bis 200 ml Wasser mit 2 Löffeln (entspricht 30 g) Pulver in einem Shaker mit Sieb mixen.
30 Sekunden schütteln und trinken.
Wir empfehlen dir, Wasser mit gemäßigter Temperatur zu verwenden und heißes Wasser zu vermeiden.
Um eine sämigere Konsistenz zu erhalten, kannst du das Lean Whey Protein mit 150 ml tierischer oder pflanzlicher Milch mischen.
Verwendungsempfehlung
Wende dich bei längerer Einnahme (> 2 Monate) bitte an deinen Arzt oder Ernährungsberater.
Dieses Produkt ist nicht geeignet bei Nieren- oder Leberschwäche, während der Schwangerschaft oder für Kinder unter 14 Jahren.
Außer Reichweite von Kindern aufbewahren. Empfohlene Tagesmenge nicht überschreiten.
Welche Menge L-Carnitin ist pro Shaker enthalten?
Ein Shaker mit Lean Whey (30 g) enthält 681 mg L-Carnitin.
Nährwerttabelle
Nährwertangaben: 100 g | 30 g
Energie: 376 kcal | 113 kcal
1597 kJ | 479 kJ
Fett: 0,9 g | 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g | 0,2 g 11 g | 3,3 g
davon Zucker: 1,4 g | 0,4 g
Proteine: 81 g | 24 g
Salz: 0,48 g | 0,15 g